Il Nostro Territorio
Un luogo perfetto per ogni uva
Nel Cuore del Veneto, i terreni fertili, il clima particolarmente favorevole, la giusta pendenza e l'ottima esposizione al sole, garantiscono un vino di qualità.
L’esperienza ci ha insegnato l’importanza del rispetto per il territorio.
L’uva è natura, originalità.
Abbiamo scelto tre zone vocate del VENETO per le uve dei nostri vini: Garganega, Durella e Chardonnay provengono dai vigneti delle famose Colline d’Oro, le vallate orientali dei Monti Lessini situate fra la provincia di VICENZA e la provincia di VERONA.
Il terreno è composto principalmente di basalto e tufi terrosi di origine vulcanica, ideale per vini bianchi dai sentori minerali, sapidi e freschi.
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot sono coltivati in due differenti aree geografiche.
Uno nella provincia di TREVISO, dove il terreno di natura alluvionale è ideale per produrre vini di medio corpo e piacevoli da bere, come il nostro SOOL ROSSO.
L’altro nella provincia di Vicenza e precisamente nei Colli Berici, dove il terreno e di natura argillosa calcarea è ideale per produrre vini da invecchiamento, ricchi di corpo e potenza, come il nostro PRIALE.